NOTIO / クリーム 口コミ

アットコスメ > NOTIO > クリーム > 口コミ一覧 > みかじろう0325さんの口コミ

2018/2/28 22:24:08

ワックスとか整髪料は嫌いなんですが、ノティオを知ってから考え方が変わりました。顔を洗ったら化粧水で保湿するように、髪の毛も乾かしたら保湿してあげなくては、乾かしっぱなしでは髪の毛がかわいそうだなと思うように。
整髪じゃなくて保湿。だったらしっかりケアしてあげたい。でも、いちいち手を洗うのは面倒くさい。そういう人にピッタリの商品だと思います。美容院で買いました。
サラッとしているので、スタイリングしてるぞ感がほしい人には物足りないかもしれません。

ちなみにわたしはハンドクリームをつけるとき、1番に手の甲、あまったクリームを手のひらに伸ばすというルーティンなので、ノティオクリームと言えども手のひらに伸ばして髪につける、手の甲にもよく伸ばしてつける。だけど手のひらに1番ついているクリームが気になり、やはり手を洗ってしまいます笑。こればかりは気になるので仕方ないです笑。手のひらだけサッと洗うようにしています。
最近はまず手の甲、手のひら、最後に髪の毛の順でつけてみたりといろいろ試しています。

パーマヘアなのでノティオミルクも使ってみたいです。

みかじろう0325さんのクチコミをもっとみる

Pomme☆彡さん Pomme☆彡さん 美容院で仕上げにつけてもらって中々良かったので購入しました。…続きを読む

NOTIOについて

クリームページの先頭へ