ザボディショップ / アフリカン ソフトニング ボディスクラブ 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > アフリカン ソフトニング ボディスクラブ > 口コミ一覧 > むーにゃんさんの口コミ

むーにゃんさん
むーにゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/9 18:15:37

最近、私の中でボディスクラブと言ったら、これ!

ボディショップの商品って良くも悪くも香りが強い、ザ・外国製品っていう
イメージがあって、香りの強さゆえにあまり手が伸びずにいたんですが。。。
全部が全部そうじゃないって知った商品です(笑)

高級スパみたいな、落ち着く、穏やか〜な香り(*´▽`*)
リラックスして眠くなっちゃいそうなくらいの優しい香りで、大好きです!
香りの残りも強くないので、日常生活や周りの人に香害をまき散らさずに済む
のもいいです(笑)

スクラブ自体はすごく細かくて、肌を傷めずお手入れできるところも好印象。
それでもちゃんと効果が出るんです!
初めて使った日は感動ものです( *´艸`)

二の腕とか、ヒップとか、ちょっとザラついてるかな?と思った時に、お風呂で
これを使ってマッサージすると、肌は全然痛くないのに、明らかにすべすべ、
しっとり〜な肌に。
スパに行くことを考えたら、これで何百回分も自分で出来る分、かなりお得
だと思います♪

初期費用として値段は確かに張りますが、かなり大容量(笑)
一回に使う量は多くないので、コスパ的には悪くないです。
が、その大きさゆえに、旅行に持って行こうかな。。。とかは無理なサイズ(;^ω^)

半分の量、半分の値段で出してくれたら、もっと手が出しやすいなぁと思うので
そこだけ期待を込めて星1つ減らしました(^^♪

むーにゃんさんのクチコミをもっとみる

ネフェさん ネフェさん 温泉に行こうと交通機関を調べたら、待ち時間が長かったので、ふ…続きを読む
♪koha♪さん ♪koha♪さん 何度もリピートしています。香りも大好きな香りで癒されるます。…続きを読む
えり丸☆コスメマニアさん えり丸☆コスメマニアさん ハワイで購入。とてもエスニックな深い香りがして、大のお気に入…続きを読む

ザボディショップについて

アフリカン ソフトニング ボディスクラブページの先頭へ