Lala Beauty(ララビューティー) / バイタルアクト 口コミ

アットコスメ > Lala Beauty(ララビューティー) > バイタルアクト > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2018/3/10 15:50:43

1箱の中に、1カ月分の30包入っています。

1包と言っても一般的な1回分のサイズよりもかなり大きめですよ

それもそのはず、出してみて驚きましたが、10錠も入っていました。

1日1袋飲めばOKなのですが、結構な量ですね。

しかも、ソフトカプセルタイプと、錠剤タイプの2種類になっています。

2種類のそれぞれの成分構成を見ても贅沢な内容、そのクオリティーの高さに感心しちゃまいます。

1粒のサイズも結構大きめですし、量も多いので、さすがにこちらは1度に全部を口に入れて飲み込む事が出来ません。

分けながら1包全て飲む事もありますし、朝と夜の2回に分けて飲む事もあります。

乳酸菌のお蔭で、これを飲むとやはりお通じが良いですね。

スッキリ感があると、身体全体の調子も良くて、身体が軽やかに感じられますよ。

そして、予想していなかったのですが、身体の代謝が良い感じがあって、ポカポカしてくるんです。

なんでだろう?と思って成分をみると、しょうがが入っているですね。

まあ、それだけでなく様々な成分が相乗的に働きかけてくれる事で、身体全体の巡りが良くなり、代謝がUPした様に感じたのかもしれません。

お蔭様で肌のコンデョションも良く、テンション上がります。

そして、疲れが残りにくく感じられるので、やる気も出てくる等、嬉しい事がいっぱいです

当初は価格がお高めだと感じましたが、この内容ならあれこれと数種のサプリを揃える必要が無く、1つで多くの魅力的な成分が摂取できるから納得です。

• 2018-03-10 13:15:13 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ララビューティー)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

ことこと**さん ことこと**さん 色々なサプリを体調に合わせて使ってきましたが、いくつも飲むの…続きを読む
eru867さん eru867さん 届いてすぐ中味を確認しました。一袋に入っている粒の量と大きさ…続きを読む

Lala Beauty(ララビューティー)について

バイタルアクトページの先頭へ