フローフシ / THEまつげ美容液 口コミ

アットコスメ > フローフシ > THEまつげ美容液 > 口コミ一覧 > 永遠の化粧初心者さんの口コミ

2018/3/14 07:20:33

☆抜けにくくなる☆コスパ良し☆少量で済む☆ズボラ歓迎☆生える☆透明☆容器がオシャレ☆最高☆リピート☆

先日、2本目を購入しました。

化粧初心者である私がまつ毛を気にしたのは、アイメイクを落とす際にみられるまつ毛抜けがきっかけでした。
コットンにたくさん張り付いているまつ毛達を見て、このままではまつ毛がなくなってしまうのでは、という恐怖感に駆られ口コミで人気のあったこちらを購入しました。

早速開封しました。「ふうん、この尖ってるフタでマッサージもできるのかぁ」
ぐにぐに

マッサージはいいかな、と思い尖ってるフタをくるるっと回します。
容器にゆっくり圧を加えると本体が出てきます。
透明色です。ドキドキしながらまつ毛の根本に塗布します。

結果数日で効果があらわれました。

まず驚いたのは、「あれ?最近コットンにまつ毛の付く量が減ってきてるような…」と目に見えて実感したことです。
無惨に散っていくことなく、まつ毛は生き残っているのです。

確実にまつ毛は強くなりました。

化粧が下手な人にありがちの私不器用さんです、ということですがそのような方でもこちらの商品は受け入れてくれます。
最初は鏡を見ながら塗ってましたが、次第に慣れてくると頭空っぽのまま、べーべーと塗ることができるズボラ大歓迎の商品です。

自然現象で抜ける程度になる、こちらの商品。
次に長さについてですが…
正直に言いますと、私のまぶたがはれぼったい一重のため、まつ毛の長さは細かく言及できません。(のびてもまぶたで隠れるからよく分からない)
しかし、下まつ毛に塗布した際に、ぐんぐん生えました。
明らかに前と比較して下のまつ毛、派手になったよな?と感じることから伸びた、または濃くなったのではないかと思います。

そして、コスパ面について。
私がケチであることから使う量を少なくしてやろうと思いちょびちょび使い続け…
てもしっかり効果が出ます。
1日1回夜にちょっとだしてまつ毛が生えているところを伸ばして塗る。
これだけで充分です。
そうしてちょびちょびと使い続けた結果、10か月ほどは持ちました。
下まつげに使用したのが途中からだったこともありますが、最低でも半年はもつのではないかなと思います。
1本で長い期間使用できて、この値段でこれだけの効果がでるってなかなかではないでしょうか。

結論皆様に使って欲しいと改めて思います。
私はこれなしだと、またまつ毛抜けの日々が始まるのではないか?と不安になってしまうでしょう。
まだ2本目ですが3本目4本目と使うかもしれません。
超が付くほどおすすめします。
欠点が見当たりません。強いて言うなら宣伝文句の「瞬きするたびに音が鳴る」がそれは言い過ぎなのではというくらいです。

最後にアイクリームとしてまぶたにも塗ることができるらしいですが、そちらでの使用はしておりません。
ご了承ください。

永遠の化粧初心者さんのクチコミをもっとみる

あーや0828さん あーや0828さん 何故か右目の真ん中部分だけまつ毛がなくなり焦っていたのですが…続きを読む
:::柚子胡椒:::さん :::柚子胡椒:::さん ずっとリピートしてます。目元はきちんと保湿したいので、アイク…続きを読む
:::ひまひまわり:::さん :::ひまひまわり:::さん 人気商品ぽく、売れていたので買ってみました。 私は抜けやす…続きを読む
ぱんだむにさん ぱんだむにさん 使い始めて10ヶ月ほど経ちます。 以前まではマスカラタイプのま…続きを読む
rinachi222さん rinachi222さん モテマスカラ、モテライナーが大好きで、フローフシのまつげ美容…続きを読む

フローフシについて

THEまつげ美容液ページの先頭へ