湘南美容 / 湘南美容アイリッドグルー 口コミ

アットコスメ > 湘南美容 > 湘南美容アイリッドグルー > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/15 19:46:14

湘南美容クリニックグループのドクターが監修した、ぱっちり二重に仕上がる強接着タイプのアイリッドグルーです。

先端部分でなりたい二重幅をシミュレートして、理想のラインに沿ってグルーを重ね塗り、再度先端部分のプッシャーでまぶたを押し込めば二重が作れます。

保湿成分(リピジュア・加水分解卵殻膜・ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン)配合し、ラテックスフリーのまぶたに優しい処方になっています♪

中には本品のアイリッドグルーと専用のプッシャーが入っています。
付属のプッシャーなんですが、一般的には二つに分かれたプッシャーなどをよく見かけますが、こちらはピンセットのような形をしていました。
摘んで使える珍しい形ですが、こちらが思った以上に便利で使いやすかったです。

アイリッドグルーは、細くコシのあるしっかりとした筆で肌にもちゃんと塗ることができます。

まぶたにスーッと塗りやすく、失敗することなく二重がつくれます。透明のグルーだから目立たないし、より自然な二重に(*^^*)

ただグルーが透明だからこそ、乾いているのか乾きかけなのかの判断がいまいち分かりにくいというのもありますが、仕上がりが綺麗!

グルーのつき加減や肌への馴染みやすさもとても良くて、すごくいいアイテムを見つけたなと嬉しくなりました♪

汗や水に強いウォータープルーフ処方なので、安心して過ごせます。

またこちらは、寝ている間も使えるとのことで、二重クセをつけるのにも使っています!

• IMG_0496.JPG by くま.nnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シーオーメディカル)

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

湘南美容について

湘南美容アイリッドグルーページの先頭へ