エンナチュラル / 植物性プロテインビューティ 口コミ

アットコスメ > エンナチュラル > 植物性プロテインビューティ > 口コミ一覧 > アッさんの口コミ

アッさん
アッさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/15 22:39:56

お試しさせて頂きました!

どんなものにもサッと溶けるので、シェイカーいらずで時短になります

ヨーグルト、ミルクや豆乳と混ぜても

プロテインは飲みにくいイメージでしたが、カカオオレンジ風味で飲みやすく美味しくデザート感覚で飲めます

植物性プロテインは消化が緩やかで吸収時間がないため、満腹感もキープでき
1食(15g)51.2kcal で
ダイエット中にぴったりです
ヨーグルトに混ぜて一食置き換えダイエットに使っています!

ダイエットをすると
たんぱく質不足になり、爪、肌や髪がパサパサになりますが、こちらを使えばダイエット中に不足しがちな栄養素を補えます!

そして、女性に必要な大豆イソフラボンの植物性プロテインで、低糖質仕様なので、爪、髪や肌にとても良く
栄養不足にならずに美味しく、キレイに健康的に痩せられそうです♪

• 2018-04-15 22:39:56 by アッさん
  • 2018-04-15 22:39:56 by アッさん
  • 2018-04-15 22:39:55 by アッさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット )

アッさんのクチコミをもっとみる

そあらんらんさん そあらんらんさん スーパーフード「大豆」「カカオ」に食物繊維を配合した低糖質植…続きを読む
chuckさん chuckさん ココアのような粉末で水やお湯などに 混ぜてもダマにならず溶け…続きを読む
blueryさん blueryさん カカオオレンジ風味で飲みやすくとっても美味しいです。 普通の…続きを読む
ばどっちさん ばどっちさん 最近ジョギングを始めたので、プロテイン補給のために摂取してま…続きを読む
●アイコ●さん ●アイコ●さん モニターさせていただきました。 この商品でプロテインを初めて…続きを読む

エンナチュラルについて

植物性プロテインビューティページの先頭へ