スキンアクア / ウォーターマジックUVオイル 口コミ

アットコスメ > スキンアクア > ウォーターマジックUVオイル > 口コミ一覧 > aloha-sea-mさんの口コミ

aloha-sea-mさん
aloha-sea-mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/20 10:27:06

黄味がかった透明で緩めのテクスチャーのオイル剤形の日焼け止め。
水・汗と混ざらずに肌にピタッと強力密着するウォーターフィット処方。
スキンアクア®シリーズ内で最強クラスのUVカット効果です。

高密着オイルでムラなくサッと塗れて、伸ばした後は肌しっとり。
潤いはしっかりあるのに、肌表面の仕上がりはサラサラな使い心地。

透明タイプなので白残りせず、汗をかいても白浮きしません。
メイク直しや塗り直しをしても、不自然に白っぽい顔にならないのが嬉しいです。

スーパーウォータープルーフなので、たくさん汗をかく日や陽射しのつよい日、水辺での使用やスポーツをする時にもオススメ!

専用のクレンジングが要らず、石けんで落とせるので体に使ってもいつも通りのケアでOK。
これからの紫外線が強くなる季節、真夏にもしっかり効果が期待できる日焼け止めです。

• 2018-03-20 10:26:33 by aloha-sea-mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬)

aloha-sea-mさんのクチコミをもっとみる

siesta82さん siesta82さん 日焼け止めって、白いのが当たり前みたいになっていますが、確か…続きを読む
shizuka35さん shizuka35さん 白浮きしない透明なオイルタイプの日焼け止め。 水・汗と混…続きを読む
はむのnさん はむのnさん びっくりしたのが、この日焼け止め、透明です。 日焼け止めとい…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん オイルとは思えない。ベタベタしてなくて、サラッとしてて使いや…続きを読む
papion7さん papion7さん 日焼け止めなのに、透明なのに衝撃を受けました。透明だから、普…続きを読む

スキンアクアについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ウォーターマジックUVオイルページの先頭へ