ニベア / ニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル > 口コミ一覧 > ちー・Oさんの口コミ

2018/4/1 01:13:34

@コスメのモニター企画で当選しました。気になっていた商品なのでとても嬉しいです。ありがとうございます。
使用感ですが、パチパチがすごいです。泡で出てくるのですが、出した直後から塗った後もパチパチしています。好みがあるので、痛いと感じる人もいるかと思いますが、私はサッパリして気持ちが良く好きです。ひんやり感も強く、夏場は特におすすめです。お風呂上り以外にも、暑い日は汗拭きシート後に使用するのも良いと思います。ひんやりパチパチの泡が肌を整えて、シトラス系の爽やかな香りが最高です。香りの強さは、使用している時には強めに香りますが、時間がたつと程よく香る程度です。一つだけ気になったのは、液だれです。きちんと外には液だれしないようになっていますし、泡で出てくるので仕方が無いとは思いますが、神経質な人は毎回拭きたくなると思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ちー・Oさんのクチコミをもっとみる

kamekanaさん kamekanaさん 主に夏場のインバストリートメントとして使っていました。シャワ…続きを読む
ヒヨさん ヒヨさん @コスメさんから頂きました。 泡で出てくるボディジェルです…続きを読む

ニベアについて

ニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェルページの先頭へ