AB(オートマティックビューティ) / リアルふたえリキッド 口コミ

アットコスメ > AB(オートマティックビューティ) > リアルふたえリキッド > 口コミ一覧 > JITANNさんの口コミ

JITANNさん
JITANNさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/10 23:16:22

AB リアルふたえリキッドは、まぶたをくっつけない、塗るアイテープタイプの二重アイテムです♪
最近のアイプチはデザインが素敵なものが多く、リアルふたえリキッドのデザインも素敵です。

筆は細くて塗りやすいです。

液は透明で、結構粘り気があり、いつも使っているアイプチと違いました。

早速塗ってみました。

粘り気があるから若干苦戦(笑)

でも慣れれば平気です(*^_^*)b

出来上がりはこんな感じ
しっかり二重になりました♪

私が気に入ったポイントはこちら

・初心者でも簡単に使えて二重になれる
・液がすぐに乾く
・二重が長時間キープできる

いつも瞼を貼り付けるタイプのアイプチを使用していたのですが、下を向いた時瞼がひっぱられる点、アイプチが少しでもとれたら
そこだけアイシャドウがはげる点が難点で悩んでいました。

でもAB リアルふたえリキッドはメイクの邪魔はしないし、何より自然な二重でばれないので気に入りました!!

私は重たい二重なので使う前は本当に二重になるのか半信半疑で使用したのですが、しっかり二重になり大満足です(*^_^*)♡

これでアイメイクが楽しめる…!!

リピ決定!

• 2018-04-10 23:15:05 by JITANNさん
  • 2018-04-10 23:14:39 by JITANNさん

JITANNさんのクチコミをもっとみる

みーちゃんまんさんさん みーちゃんまんさんさん 重たくて頑固な一重まぶたが悩みで、色んな二重アイテムを使用し…続きを読む

AB(オートマティックビューティ)について

リアルふたえリキッドページの先頭へ