RBP / MERCURYDUO by megami no wakka SHAMPOO & TREATMENT 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO by megami no wakka SHAMPOO & TREATMENT > 口コミ一覧 > トールラテさんの口コミ

トールラテさん
トールラテさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/12 20:30:15

再口コミします。

シャンプーが合わないと感じ、しばらく使っていなかったのですが、5月に入ってから、再度

使い始めてみました。

使い始めは用心して、シャンプー液が地肌に付かないようにして、毛先で泡立ててから地肌を

洗うようにして試しました。それでも少し痒みがあって、やっぱりダメかなぁーと思っていた

のですが、1週間ぐらいで痒みが出なくなり、今は普通に使えるようになりました。

髪もきしまずドライ後の髪もツヤツヤ・サラサラ・しっとりに仕上がります。今のところ、ま

たリピしようと思っています。

2018/04/18の口コミ ↓ 星3つ

一回分のお試しを購入して、使ってみて良かったので本体を購入しました。

一回分の中身と成分は同じですよね??

お試しでは何も問題がなかったのですが、現品では、初回から頭皮に痒みが出始め、4日目に

は頭皮に湿疹まで出てきてしまい、中止しました。

痒みと湿疹以外は、頭皮も脂っぽくならず、毛先まで手触りのいいツヤ髪の感じだったので、

非常に残念でなりません。

多分シャンプーが原因だと思うので、トリートメントだけは使い続けてみようと思っていま

す。

トールラテさんのクチコミをもっとみる

にゃんきちてつきちさん にゃんきちてつきちさん プレゼント使用 アミノ&ミネラルベース 香りもフレグラン…続きを読む
perryさん perryさん 世界遺産「知床」の海洋深層水をベースに、 フルボ酸やミネラル…続きを読む
プリティーミントさん プリティーミントさん 乙女心をくすぐるような、フェミニンなボトルデザインがおしゃれ…続きを読む
majuchanさん majuchanさん ダレノガレ明美さん、吉川ひなのさん、 人気モデル谷まりあさん…続きを読む

RBPについて

MERCURYDUO by megami no wakka SHAMPOO & TREATMENTページの先頭へ