Panasonic / ストレートアイロン ナノケア EH-HS9A 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ストレートアイロン ナノケア EH-HS9A > 口コミ一覧 > aloha-sea-mさんの口コミ

aloha-sea-mさん
aloha-sea-mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/19 17:18:36

キューティクルへの摩擦を低減しながら、髪をまっすぐにしてくれるストレートアイロン。
小さ目のスリムヘッドと、手になじむグリップで女性の手の大きさでもしっかり使いやすい。
髪にムラなく熱を伝えることできれいに伸ばせて、夜までしっかりストレートが持続します。

髪の状態に合わせて温度を選べる5段階の温度調節機能つきで、操作もボタンひとつで簡単楽チン♪
ランプが点滅する仕様なので、難しい操作は一切ありません。

ヘアアイロンナノケアでしっかり伸ばすと真っ直ぐ艶々に。
くせ毛もうねりも全く気にならない仕上がりで、しっとり感と毛先のまとまり感がでました。
髪に水分を浸透させ、キューティクルを引き締めてくれる効果のある、水分たっぷりの「ナノイー」のおかげかも。

これからの梅雨の季節や真夏には、特にくせ毛もうねりに悩んでいる方に辛い時期...
誰でも簡単に艶々ストレートヘアが作れる、オススメのストレートアイロンです。

• 2018-04-19 17:15:56 by aloha-sea-mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パナソニック)

aloha-sea-mさんのクチコミをもっとみる

みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん ヘアアイロン=髪が痛む というイメージを消し去った画期的なヘ…続きを読む
ぷーみうママさん ぷーみうママさん ストレートアイロン ナノケア EH-HS9Aを モニターさせていた…続きを読む
まぷぅ0131さん まぷぅ0131さん 髪にうるおいを与え、うねりを抑える髪にやさしいシリーズとして…続きを読む
MIIKO☆さん MIIKO☆さん 根元から毛先まで、しっかりストレートにしてくれるヘアアイロン…続きを読む
ストレートアイロン ナノケア EH-HS9Aページの先頭へ