Jewel Rain / ジュエルレイン 口コミ

アットコスメ > Jewel Rain > ジュエルレイン > 口コミ一覧 > ねこわささんの口コミ

ねこわささん
ねこわささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/27 00:10:57

ジュエルレインは「浸透力」と「保湿」を高めてニキビの炎症にアプローチ。肌の生まれ変わりをサポート、くり返す背中ニキビをケア。

ぷるんとしたジェルでほのかにローズのような香りがしました。微香なのであまり気にならないと思います。

ジェルということもあり、非常にのびが良く、みずみずしい使い心地です。
べたつかないので夏場でもストレスなく使えそう。

背中全体に塗るのはなかなか大変そうに感じますが、パーツに分けることで上手に塗ることができました。
さらっとした使用感ですが、保湿力もしっかりとあるので1日乾燥を感じず過ごせます♪

また、背中だけでなく、首・デコルテ、バストや腕など全身に使えるので気になる部分に塗れるのも嬉しいところ。

まだまだはっきりとした効果は分かりませんが、背中ニキビにはずっと悩まされていたので毎日ジュエルレインを塗って改善されたらなーと期待しています。

• 2018-04-27 00:09:55 by ねこわささん

ねこわささんのクチコミをもっとみる

あゆねこ*さん あゆねこ*さん 背中ニキビ(ブツブツ・ザラザラ、かゆみや赤みなど)のための背…続きを読む
こうの鶏さん こうの鶏さん 季節の変わり目や生理前は肌荒れしやすく、顔や背中にニキビ跡が…続きを読む

Jewel Rainについて

ジュエルレインページの先頭へ