LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス) / ボディケアソープ ロマンスブーケの香り 口コミ

アットコスメ > LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス) > ボディケアソープ ロマンスブーケの香り > 口コミ一覧 > サボネコさんの口コミ

サボネコさん
サボネコさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/27 06:36:49

パッケージが可愛くピンクもいいですよね!
丸みのある容器なので置いてておしゃれですし可愛いです(笑)
私は普段手で体を洗う派なんですが、液体のためかあまり泡立たず。。
泡立てネットや体用タオルを使うと綺麗なふわふわもこもこ泡が出来て気持ちよく洗えました。
低刺激・弱酸性なので子供にも使えますし少し肌が弱い娘にも良かったです。
(人それぞれですが)
香りもロマンスブーケの香りで甘い感じではないのですが、ローズ系の良い香りが出したとき洗った時と包んでくれるのですごくいい香りが私は気に入っています。
皮脂汚れ等も洗い流してくれる優れものなのでしっかりきれいなお肌保ちたいです。

• 2018-04-27 06:32:45 by サボネコさん

サボネコさんのクチコミをもっとみる

げらっぱらっぱさん げらっぱらっぱさん 柔軟剤の香りからはまってしまい、ボディソープ以外にもライン?…続きを読む
フルートごまめさん フルートごまめさん まず本体が可愛い!テンションあがる見た目にとっても良い香りで…続きを読む

LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス)について

ボディケアソープ ロマンスブーケの香りページの先頭へ