LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス) / ボディケアソープ ロマンスブーケの香り 口コミ

アットコスメ > LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス) > ボディケアソープ ロマンスブーケの香り > 口コミ一覧 > ☆DOLPHIN☆さんの口コミ

☆DOLPHIN☆さん
☆DOLPHIN☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/28 00:53:01

使った最初の印象は、泡が思ったより濃厚じゃないかな…?でした。
モッコモコの濃密泡で洗うというタイプではない感じ。
ですが使う毎に、この軽めの泡だからこそ流しもラクでうるおいが残るのかもと思うように。

ボディソープは透明です。
香りは決して強くはない、少し甘さが加わったフローラル系というとこでしょうか。
どちらかと言えば弱いと表現される方もいらっしゃるでしょうが、お風呂あがりにもほのかな良い匂いはしています。きつくないから、家族全員でも使えそう。

ボトルは下に膨らんだようなしずく型で、どっしりしています。
加えて、プッシュするバー部分が太くなっており押しやすさも抜群です。
まだ使い始めで大量に入っていることもありますが、倒れにくさも良いようです。
キュートなパケも可愛い♪

コメ由来がうるおい成分として配合されています。
真夏でも保湿を常に心がけている乾燥肌としては、頼もしさを感じます。

• リップス アンドヒップス ボディソープ by ☆DOLPHIN☆さん

☆DOLPHIN☆さんのクチコミをもっとみる

kuma90さん kuma90さん モニターでお試しさせていただきました! とってもかわいいピ…続きを読む
のびさん のびさん とにかくとっても香りのいいボディソープです。 甘すぎず上品で…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん とても良い香りのボディーソープです。 バラの香りに、シトラス…続きを読む
うるまるこさん うるまるこさん とにかく泡立ちがいいです! まさに泡で洗ってる感じがします。…続きを読む
にゃにゃふしさん にゃにゃふしさん 甘い系の優しい香りと、 ポッテリとした可愛らしい形で、 ガー…続きを読む

LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス)について

ボディケアソープ ロマンスブーケの香りページの先頭へ