LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス) / ボディケアソープ ロマンスブーケの香り 口コミ

アットコスメ > LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス) > ボディケアソープ ロマンスブーケの香り > 口コミ一覧 > みおぽんたまるさんの口コミ

みおぽんたまるさん
みおぽんたまるさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/29 23:57:11

爽やかな優しい香りで甘すぎない香りが良いです!

柔らかいなめらかな泡立ちで
モコモコ泡立つ感じではないですが、
すごくしっとりとした洗い上がりで
お風呂上がりなのにだいぶ潤っています。

弱酸性・低刺激性なので娘と一緒に使いました!
娘の肌なんてもうもっちもちになって
本当に羨ましいですね、赤ちゃん肌。

香りもそこまで強くないのでそういった点でも娘にも優しいのかなって思っています☆

本当にうるおうので乾燥肌の私と娘には頼もしさを感じる、しかも可愛いボディソープでお気に入りです!

• 20180428184209.png by みおぽんたまるさん
  • 20180423111247.png by みおぽんたまるさん
  • 20180423110932.png by みおぽんたまるさん

みおぽんたまるさんのクチコミをもっとみる

rirakumaxakさん rirakumaxakさん コメ由来(うるおい)成分配合 肌の汚れをきちんと落としながらう…続きを読む
なかゆび姫さん なかゆび姫さん モニターでお試しさせていただきました。 きめ細やかな泡が、肌…続きを読む
marie.47.さん marie.47.さん LIPS and I HIPS(リップスアンドヒップス) ボディーケアソープ …続きを読む
青月夏さん 青月夏さん 普段は石鹸なので久しぶりにボディソープを使いました(*^^*) …続きを読む

LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス)について

ボディケアソープ ロマンスブーケの香りページの先頭へ