エンナチュラル / 植物性プロテインビューティ 口コミ

アットコスメ > エンナチュラル > 植物性プロテインビューティ > 口コミ一覧 > ゆーんゆんんさんの口コミ

ゆーんゆんんさん
ゆーんゆんんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/1 12:57:56

女性の美容にこだわった「低糖質」の植物性プロテイン。
・スーパーフード「大豆」
・「カカオ」のポリフェノール
・自然派食物繊維
これらの成分がエイジレスビューティー&ハリツヤをサポートします。

・合成保存料
・合成着色料
・合成甘味料不使用
更に!
・コレステロールフリー
・グルテンフリー

毎日のたんぱく質補給として、小腹サポートや軽い運動後にもオススメです。

ファスナー付きの袋に粉末が入っています。
1回の目安量は小さじ(15cc)で2-3杯。
※計量スプーンはついていません

粉末はサラサラで細かく、冷たい水や牛乳等でもシェーカーを使用しなくても溶けやすい製法になっています。
実際、コップに粉末を入れ、冷蔵庫から出したばかりの牛乳を入れてスプーンでグルグルと混ぜたら、ちゃんと溶けました!
コップの底に溶け残るも無かったです♪
もちろん、ホットで飲んでもOK。
HPにはお菓子なども作れるレシピが載っています☆

味は芳醇なカカオオレンジ風味。
ほんのりとオレンジ風味がある甘過ぎずサッパリ目のココアといった感じで、とても美味しいです!
ちなみにドロッと感は無く、サラッとした溶け具合です。

朝はバタバタして朝食を抜いてしまうこともあるのでこれでササっと済ませたり、何となくお腹が空かない夜に夕食代わりに飲んだりしています。

美味しいし、買いやすい価格設定でとってもおススメ!
バリエーションも豊富なので、その日の状態で飲み分けるのも良さそうです☆

• 2018-05-01 12:59:51 by ゆーんゆんんさん

ゆーんゆんんさんのクチコミをもっとみる

磨彩さん 磨彩さん モニターでお試しさせて頂きました。 プロテインというと余り…続きを読む
なっちゃん71さん なっちゃん71さん シェイカーに水とこちらを混ぜるだけで簡単なので朝食代わりにぴ…続きを読む

エンナチュラルについて

植物性プロテインビューティページの先頭へ