LypriCel(海外) / リポソームビタミンC(海外) 口コミ

アットコスメ > LypriCel(海外) > リポソームビタミンC(海外) > 口コミ一覧 > ☆maritin☆さんの口コミ

2018/5/16 12:49:07

飲み方のコツさえ知れば何の苦もなく効率よくビタミンCを摂取できるのでとても重宝しています。
周りにもあまりの不味さに飲むのをやめたという友達が何人もいました。
おおさじ1-2程度の少量の水に入れていっきに飲むと、多少の匂いはしますが不味さは感じません。

私はズボラな性格なので毎日は飲んでいません。。
口コミを見る限り皆さん美肌の為に摂取しているそうですが、一番効果がわかりやすいのは体調不良の時だと思います。
風邪気味の時は寝る前にいっきに3包贅沢飲みすると翌朝の体調が違います。
お酒を飲んだ日も寝る前or朝飲むと肌荒れはもちろん、比較的ダメージが少ないです。

なので身近で肌悩みの話になってもリポソームを勧める事はない…というか思い出しもしませんが、体調不良や風邪をひきやすい等の話題がでると必ず勧めています。笑

これで美肌もあからさまに効果があったら☆7です。

☆maritin☆さんのクチコミをもっとみる

maaaa5さん maaaa5さん 花嫁美容として有名なこちら。 私もプレ花嫁時代に飲み始めまし…続きを読む
peginさん peginさん いろいろスキンケアを変えたので、これだけの効果ではないかもし…続きを読む
omochi0616さん omochi0616さん ネットでおすすめされている記事を読み、どんなにまずいのだろう…続きを読む

LypriCel(海外)について

リポソームビタミンC(海外)ページの先頭へ