美的ラボ / よくばりキレイの生酵素 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > よくばりキレイの生酵素 > 口コミ一覧 > モコモコRJさんの口コミ

モコモコRJさん
モコモコRJさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/18 02:14:29

どんより重苦しい
だらしない身体・・・ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

たっ・・・確かに30歳を過ぎてから
見える部分の他に、見えずらい・・・気づきずらい部分に
ありえない程のお肉が蓄積!!

そりゃー、チビ姫さんにも
ママ、赤ちゃんいつ産まれるの?って聞かれる訳だ。

リアルにショックでした(笑)

今回は、そんな悩める中年女子(笑)が気になるアイテム!をモニターとしてお試しさせていただきました。

あれ?前までは違ったのに・・・と思うこと増えていませんかー?
モコはよく感じています(笑)

実は・・・酵素量の減少が大きな要因となっているのだとか。
あっ、それと、酵素だけではなく、4種類の乳酸菌とビフィズス菌も配合されているので
慢性便秘さんのモコ注目POINTです!

酵素とWで嬉しい内容になっています!

ちなみに、海外セレブも愛用中?!の
5種類のスーパーフルーツも配合されていますよー!!

高級美容成分も惜しげもなく配合されているので、これ一つですべて補える?!
と言ってもいいくらいですよね。

そう思うと・・・・コスパがすごいかも?!

開け口があるので、開封も楽々〜
最近は当たり前になっていますが、ジッパーがついているので保管も安心です。

中身はこんな感じです。
白いカプセルかな?!
匂いはなし!!

1日2カプセルが目安となります。

しかし・・・なぜカプセル?!
そしてなぜ生?!

実は・・・48度以上で酵素はなくなっちゃうんですヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
一般的な酵素ドリンク等など・・・加工時に熱を加えているため
酵素のチカラを失ってしまっているとか?!

なので、おなかに入るときにはすでに全ての活動を休止しているのだとか!!
・・・
だから生なんですね!!

なんとなくですが、生はいい!みたいに思っていたりしませんでしたか?
あっ・・・単純なモコだけですかね?(笑)

ちゃーんとした理由がありました!

モコは、食後に2カプセル摂取していましたよ〜。
酵素というと、ドリンクタイプで茶色っぽい色を想像していましたが
カプセルで白・・・ちょっと意外でした。

最近肌荒れも悪化しているし、便秘もかなり悪化していました。
仕事も繁忙期なので、疲れやストレスからですかね〜

すぐに何かしらの効果があった!!
という感じではなかったのですが、飲み続けて1週間を過ぎたくらいからかな。

便秘薬がいらなくなったのは。

完全ではないのですが、少しずつスッキリ感を感じることができています(*´∀`)v

便秘が改善してくると、おのずとお肌の調子もよくなってきますが。
W効果ありなのかな?!
肌荒れも少し落ち着いてきたような気もします。

理想のボディになりました!!
と言いたいところですが、まだわからないかな〜(笑)
もう少し継続してどうなっていくのかは気になりますが!
今のところ感じているのは、便秘とお肌に関してかな。

個人差はあるかと思いますが、モコはこのように感じました!

まだ飲み切ってはいないので、今後も継続して
体重の変化や、見た目の変化もチェックしていきたいと思います!

• 2018-05-18 02:13:45 by モコモコRJさん

モコモコRJさんのクチコミをもっとみる

ハピチュピさん ハピチュピさん 前から酵素は気になっていましたので、今回お試しできて嬉しいで…続きを読む
ちぃた☆彡さん ちぃた☆彡さん 食欲の秋に突入。 涼しくなってきたから子供と沢山動いて、 …続きを読む
○みなん○さん ○みなん○さん ダイエットに酵素がいいと聞いたのでこちらを購入しました。大き…続きを読む
モゲさん モゲさん チャック式のパウチの袋なので開け閉めが簡単です♪ 白いカプ…続きを読む
◎ちょろみー◎さん ◎ちょろみー◎さん 小さい頃から便秘体質で、妊娠中は切迫早産の影響もあり、便秘良…続きを読む

美的ラボについて

よくばりキレイの生酵素ページの先頭へ