LebeL(ルベル) / イオリコミント クレンジング icy 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > イオリコミント クレンジング icy > 口コミ一覧 > ★*雅*★さんの口コミ

★*雅*★さん
★*雅*★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/22 11:45:07

イオシリーズのシャンプークレンジングフレッシュメント」とトリートメント「クリームシルキーリペア」を使用していて、今のところ他のシャンプー類を使いたい気持ちにまったくならない程気に入っているので、同じラインの「イオリコミントクレンジング」も使用してみました。いつもなら初めはミニサイズを買いますが、イオには信頼があるので、いきなり600mlを購入しましたー!

「トマトエキスと天然ミントで、地肌のエイジングケア」という言葉通り、ほんのりじわっと爽快感があります。冷たいくらいスースー感じるほどではないです。でもこの位が私にはちょうど良いです。他の方の口コミと同様に私も「トマト?!何?」と思いましたが、香りが強いシャンプーではないし、ちょっと酸っぱい感じのするような、華やかな良い香りでした。

地肌まですっきり洗えて、翌日も頭皮のべたつきが気になりませんでした。イオクレンジングシャンプーよりほんの少しこちらの方が高いですが、リコミントの方が潤いがあるかなーと思いました。イオクレンジングだと毛先のパサつきが気になるときがありますが、リコミントはあまり感じません。またどちらのシャンプーにも共通して言えることですが、まとまりがとても良くなりました。艶も感じるし、丁寧にブローする甲斐があります。地肌ケアもできて、まとまりも良いので、本当に大満足です!

★*雅*★さんのクチコミをもっとみる

マミレさん マミレさん 普段から、イオはシリーズで愛用中。 夏用に清涼感のある物が欲…続きを読む
コココトラさん コココトラさん 普段もイオシリーズをライン使いしていますが、夏用に使ってみま…続きを読む

LebeL(ルベル)について

イオリコミント クレンジング icyページの先頭へ