フィリップス(Philips) / ビザピュア ミニ BSC111/06 口コミ

アットコスメ > フィリップス(Philips) > ビザピュア ミニ BSC111/06 > 口コミ一覧 > sista!さんの口コミ

sista!さん
sista!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/21 23:40:37

フィリップスアンバサダー限定 ビザピュアモニターに参加いたしました。
コンパクトなサイズでとても握りやすく、可愛らしいピンクのボディに柔らかブラシ、充電タイプの安心の防水仕様、非常に使用感良くとても気に入って使っております。
手洗顔の6倍の洗浄効果の肌に優しい新洗顔習慣で、簡単すばやく透明感のある肌へ導きます。
朝の洗顔時や、夜のクレンジング後に肌とブラシをぬるま湯で濡らしてから、普段使用している洗顔料を適量塗布します。
ブラシの先端が肌にそっと触れる程度当てて、鼻側から耳側にむかってブラシを優しく滑らせて洗浄します。
強く押し付けたり、何度も同じ個所にブラシを当てていると肌に刺激を与えてしまうので要注意です。
洗い上がりは小鼻の周りや、普段ザラツキの気になる部分が皮脂ヨゴレが取り除けてスッキリした感じです。
ノーマル肌用のブラシがセットになっておりますが、この他に敏感肌(ノーマル肌〜敏感肌用)、アクネ(ニキビ・吹き出物ができやすいタイプ用)、毛穴ディープクレンジング毛穴の開き、黒ずみが気になる肌用)、エクスフォリエーション(全ての肌タイプ)の4つのブラシが別売となっています。
ビザピュアシリーズ替ブラシに対応。

• B1AC3AA5-986B-4B6B-B… by sista!さん
  • 2018-06-05 21:43:02 by sista!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社フィリップスジャパンさま)

sista!さんのクチコミをもっとみる

フィリップス(Philips)について

ビザピュア ミニ BSC111/06ページの先頭へ