バウンシア / バウンシアボディソープ エレガントリラックスの香り 口コミ

アットコスメ > バウンシア > バウンシアボディソープ エレガントリラックスの香り > 口コミ一覧 > えんがわねこさんの口コミ

えんがわねこさん
えんがわねこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/11 02:13:52

ホワイトソープの香りを何度もリピしてますが今回キャンペーンでこちらの香りをいただきました。
しかも原品!ありがとうございます。

ホワイトソープを使っていましたがようやく無くなったのでこちらを使用。

私はフローラルの香りも好きなのでいい香り!と思いましたが男性には甘いみたいです。
御家族使用の場合は確認してから使ってみてください。

ホワイトソープ同様にしっとりして慌てて保湿しなきゃと焦ってしまうこともなく乾燥を感じません。
お風呂上がりに保湿で大丈夫でした。

ただ、家族がこの香りより今まで使ってた方が好きなのでそちらを引き続きリピします。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

えんがわねこさんのクチコミをもっとみる

かぶちょら☆さん かぶちょら☆さん ボディーソープがなくなって薬局に買い物に行ったら パッケージ…続きを読む
ちびっこ51さん ちびっこ51さん 泡立ち良く保湿性もあり。さすが牛乳石鹸のブランド!と思いまし…続きを読む
___yukifox___さん ___yukifox___さん ローズの香りは苦手なのでどうかな?と思っていましたが、モワッ…続きを読む
chinoneさん chinoneさん プレゼントで頂きました、ありがとうございます。 冬は潤いタイ…続きを読む

バウンシアについて

バウンシアボディソープ エレガントリラックスの香りページの先頭へ