ハーバルエッセンス / ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ハーバルエッセンス > ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > burururanranさんの口コミ

burururanranさん
burururanranさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/14 20:44:33

ビオシャンプーという名前、珍しいですよね!
自然の力に着目し高度にブレンドされたシャンプーのことをいうそうで、パラベン、グルテン、合成着色料は不使用になっています。
保水力抜群の成分として有名なアルガンオイルが、シャンプーコンディショナー両方に配合されているためか、シャンプーでがっつり洗浄されるのに、思ったより仕上がりがまとまっています。
一番特徴的なのが、甘い香りがけっこうすることです。香りなので好き嫌いがあるかもしれませんが、しっかり甘い香りに包まれたい方にはオススメです!

• モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

burururanranさんのクチコミをもっとみる

のづらこさん のづらこさん P&Gジャパンさんからいただきました。ありがとうございます。 …続きを読む
maria:Dさん maria:Dさん 自然由来成分が87%も含まれてて、とってもナチュラル思考なヘ…続きを読む
maki6699さん maki6699さん こちら、以前から気になっていた商品だったので、この度使用して…続きを読む

ハーバルエッセンスについて

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナーページの先頭へ