SS ビオリス / SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) > 口コミ一覧 > サボネコさんの口コミ

サボネコさん
サボネコさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/24 04:28:38

今回使用してまず驚いたのは香り!です。
ピーチ&アップルが混じったフローラルな香りが広がってお風呂いっぱい香りがいいんです。
私髪がショートで染めてて傷んでいるんですが、シャンプートリートメントですごく髪が柔らかくなった感じがしました。
8種類のオーガニックボタニカル成分がしっかり入っていて、無添加処方も嬉しいですね。
本当に年齢選ばず使える感じなのでありがたいですし、髪の軟らかさもしっかり保ててる感じで嬉しいです。
残り香も強いので香りがはまればめちゃくちゃいいと思います。
サロン帰りの指通りがコンセプトなんですがまさに続くようなさらさら感が感じられた気がします。

• 2018-06-24 04:27:54 by サボネコさん

サボネコさんのクチコミをもっとみる

やわら★さん やわら★さん ドラッグストアで安くなっていたので、数年ぶりに使ってみました…続きを読む
tantaraさん tantaraさん ノンシリコン のパッケージにひかれ お試し購入。おもったより…続きを読む
優華一さん 優華一さん とてもいい香りがするシャンプーとコンディショナーです( ^ω^ )…続きを読む
ラベンダー(っ・ω・)っさん ラベンダー(っ・ω・)っさん KOSEさんのヘアケア商品を初めて使いました。 実は髪を染めた…続きを読む
塩ラムネ・☆゚:*:゚さん 塩ラムネ・☆゚:*:゚さん ガッキーのCMが可愛くて購入しました 評価があまりだったのです…続きを読む

SS ビオリスについて

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)ページの先頭へ