ミュゼコスメ / ホワイトエッセンスforデリケートスキン 口コミ

アットコスメ > ミュゼコスメ > ホワイトエッセンスforデリケートスキン > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2018/6/24 12:42:47

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

透明感のある明るい肌に導く、デリケートスキン用美白美容液です。

美白を感じるパッケージに、レースのプリントが
清楚な雰囲気です。

〜特長〜
◆本来の明るい肌に導くデリケートスキン用美白美容液

くすみがちなデリケートな肌のための美白アプローチ。

◆2種類の有効成分(アルブチン、L-アスコルビン酸 2-グルコシド)が
透明感のある明るい肌へ導きます。

無香料

パラベンフリーノンシリコン、エタノールフリー、
石油系界面活性剤不使用無鉱物油無着色アレルギーテスト済み、パッチテスト済み

回転式のキャップを回し開けると
先細りの先端から、量を調整やすく思います。

かなりみずみずしさの際立つ質感。
真っ白な美容液は、気になる香りもありません。
ほど良い密着感も期待される とろみも感じられます。

うるおい感があり、デリケートゾーン使用に安心なことに
刺激感のようなものはありません。

サラサラ仕上がりというよりは、表面にもうるおい感を残す
そんな使用感に思います。

手提げの持ち手の圧迫や摩擦で いつの間にか黒ずみになっていた内肘に使用しています。
アルブチン配合ということもあり、期待感が持てます。

• 2018-06-24 12:41:35 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミュゼプラチナム)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

ひゅーま☆さん ひゅーま☆さん 2種類の有効成分が明るいお肌へ導いてくれるという美白美容液。…続きを読む
末っ子ちゃんさん 末っ子ちゃんさん さらっと伸びやすく使いやすい乳液のようなタイプです。 脇の下…続きを読む
odekoさん odekoさん 美容脱毛サロンのミュゼ だから 叶えられた特別な肌悩みが…続きを読む
ayaponjamさん ayaponjamさん 下着のスレや、乾燥からかなり残念な事になっていた私の肌ですが…続きを読む
まろんかさん まろんかさん 肌トラブルなどが原因でくすんでしまった肌にオススメな美白クリ…続きを読む

ミュゼコスメについて

ホワイトエッセンスforデリケートスキンページの先頭へ