ザンミーラネイル / ザンミーラネイル 口コミ

アットコスメ > ザンミーラネイル > ザンミーラネイル > 口コミ一覧 > ひちみ☆さんの口コミ

ひちみ☆さん
ひちみ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/16 16:22:45

☆再投稿☆
パケ変わりましたね。イイね。

すっかり2枚爪はしばらくお見かけしていません。

この子は寝る前に使うので面倒くさい時もあります。そんな時はシアバターをハンドに塗る時に、爪にもすり込んであげていました。

あと今年夏『習慣』にして本当に良かったのでメンバーさんにお伝えしたい事があります。

水仕事でゴム手袋を使う時に大きめサイズチョイスして、しろ布手袋の2枚重ねにして見て下さい。→(ゴム手袋がピッタリして水が入らないし、中が衛生的だしgood!)

まあ私もここまで手首のシワや手先までシワが消えて効果が現れるとは、、、

『おどろきだよまったく。(まるこちゃん風)』

やはり水仕事や手洗いでいかに界面活性剤に何度も触れているんだなあ〜〜

秋から初めてみられたら続けやすいし、いいんじゃないかと思います。

てのひら美女子になってみて下さいませませ。。。

---旧投稿---

手の2枚爪に半年悩み、、やっとであった逸品!

手を汚さずに

「先端の堅いペン先の様な部分の押し加減で出る量が調節出来る」なんと便利。

就寝前お布団に入る前に余裕がある時は、足の爪に塗り数分で乾くので後は手の爪に塗って寝ます。

爪みがきもせず、2週間位で縦じわも緩和され健康的な手元になってきています。

先が細いので爪の裏も塗りやすいのが,毎日続いてる要因かな。。。

小さなお子様いらっしゃる方も刷毛タイプだと倒しちゃうから、これはとっても便利ですよ。

いやな匂いもしないし寝室でしかもお布団に入ってから使えるなんて私にはピッタリ。

今まではアルガンオイルやシアバターなどをすり込んでいましたが、やっぱり爪専用にはかないません。

ネイル塗らなくても指先が綺麗なんて素敵ステキ!

ひちみ☆さんのクチコミをもっとみる

ザンミーラネイルについて

ザンミーラネイルページの先頭へ