Essence of North(エッセンスオブノース) / サーモンコラーゲンドリンク 口コミ

アットコスメ > Essence of North(エッセンスオブノース) > サーモンコラーゲンドリンク > 口コミ一覧 > ♪nacham♪さんの口コミ

2018/7/23 10:12:14

肌質は乾燥肌、季節の変わり目や生理前などは敏感肌になります。
私が飲んだ時はお肌の調子の良い時だったので効果がわかりづらかったです。
化粧ノリがいいのかな?という感じと、朝起きた時の肌の状態がいつもより乾燥してない?といったなんとなく…良いのかもしれない?程度でしかわかりませんでした。
調子が悪い時に飲むとまた違ったかもしれません。
50代の母に飲んでもらったところ次の日化粧ノリがよかった!と1回でも効果を感じたようでした。
その時の状態によっても効果が変わるし、当たり前ですが個人差はありますね!
成分にもこだわっている贅沢な一品だと思いますので、ここぞという時のスペシャルケア使いがオススメです!
結婚式の前とかだとこのお値段の投資もありかなと思います!

ネットでの販売で10本入りしかないのと、高価な買い物になりますので、それ相応の効果がないと、うーんと思いがちかもしれません。
普段からドリンクなどを飲んでも効果を感じにくい人はドラッグストア化粧品専門店に売っている1本300円?500円のもので十分かと思います。

• 65A35D27-30FD-40A3-A… by ♪nacham♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

♪nacham♪さんのクチコミをもっとみる

Essence of North(エッセンスオブノース)について

サーモンコラーゲンドリンクページの先頭へ