Areti.(アレティ) / オールマイティ 純セラミックハイブリッド アイロン i679PCPH 20mm 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > オールマイティ 純セラミックハイブリッド アイロン i679PCPH 20mm > 口コミ一覧 > hananeko_csさんの口コミ

hananeko_csさん
hananeko_csさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/25 12:56:15

Aretiの本当に小さくなるカールヘアアイロン「パズルi703」を愛用中で、
普段使いに大きいのもほしいなぁとこちらも購入。

「パズル」を使い始めたきっかけは出張だったのですが、マイナスイオン放出で髪が傷まないのに、
(というか、むしろ艶が出るし、ヒートシーリングタイプのアウトバスと一緒に使うと、うるおいup!)
しっかりと髪がまとめられるので、手放せなくなりました。

でも組み立て式の「パズル」を毎朝使うのは、ちょっと面倒だなあと思っていて、
スタイリングの幅を広げるべく、ストレートアイロンのこちらも追加投入!

結果から言うと、買って大正解でした!
こちらも「パズル」と同様にマイナスイオンで髪の負担を軽減するだけでなく、
金属部分が直接触れない設計でやけどの心配なし。
海外でも使用可能なので、荷物が少々増えても良い海外旅行や海外出張に、
いつものサイズで持っていけるのは嬉しいところ。

「パズル」は温度設定が出来ないのですが、
こちらは80℃から200℃まで、5℃刻みで設定できるうえに、
デジタル表示で確認しながらスタイリングが可能でさらに便利!

立ち上がりもスピーディなので朝の忙しい時間にぴったり!
(立ち上がりが早いところは「パズル」と一緒!)

毎朝、大活躍中です!

hananeko_csさんのクチコミをもっとみる

ぐuuさん ぐuuさん 以前は同じアレティのセラミックコーティングの方を使用していま…続きを読む
⊂(・(ェ)・)⊃なな♪さん ⊂(・(ェ)・)⊃なな♪さん i679と迷ってこちらを購入。比べられないのでどちらのほうが良い…続きを読む
ことも♪さん ことも♪さん 縮毛矯正をやめて、ヘアーアイロンに挑戦してみましたが、口コミ…続きを読む

Areti.(アレティ)について

オールマイティ 純セラミックハイブリッド アイロン i679PCPH 20mmページの先頭へ