Essence of North(エッセンスオブノース) / サーモンコラーゲンドリンク 口コミ

アットコスメ > Essence of North(エッセンスオブノース) > サーモンコラーゲンドリンク > 口コミ一覧 > さくら012さんの口コミ

さくら012さん
さくら012さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/28 22:19:49

貴重な天然の北海道の鮭の皮から抽出したコラーゲンがたっぷり入った美容ドリンクです。
なんと1本にコラーゲン10,000mg配合(≧∇≦)

10日間飲んで、どのくらい効果があるんだろう?!と半信半疑で使用しました(笑)

甘酸っぱくて、コラーゲン特有のクセがないので飲みやすいです!
ただ、コラーゲンが濃いからなのか、
コッテリした感じの濃ゆいドリンクです。

温度の低い環境で生きる鮭の皮のコラーゲンは変性温度が低く体内で溶けやすいため、
豚由来コラーゲンに比べて1.7倍も吸収力が早いそうです!!
効果ば早く見られれば、継続のモチベーションも上がりますよね♪

10日続けた感想は、
肌にツヤが出て、化粧ノリが良くなりました!

年齢と共に減少するコラーゲン
20歳を100としたコラーゲン量は、40歳では半分になってしまいます。
30代から感じるお肌の変化は、気のせいなんかじゃないんですよね( ; ; )

大切な時なスペシャルケアに、
肌の調子が気になる時に、
疲労が重なった時に、
確実に効いてくれるこちらの商品オススメです(^^)

さくら012さんのクチコミをもっとみる

kz3-kn1さん kz3-kn1さん モニターで飲ませていただきました! フルーツヨーグルト味で甘…続きを読む
☆さぁー☆さん ☆さぁー☆さん モニターさせて頂きました! 甘酸っぱく飲みやすい感じでした。 …続きを読む

Essence of North(エッセンスオブノース)について

サーモンコラーゲンドリンクページの先頭へ