Essence of North(エッセンスオブノース) / サーモンコラーゲンドリンク 口コミ

アットコスメ > Essence of North(エッセンスオブノース) > サーモンコラーゲンドリンク > 口コミ一覧 > まぷぅ0131さんの口コミ

まぷぅ0131さん
まぷぅ0131さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/29 15:21:01

食材としても高品質な北海道産秋鮭の皮を原料に
つくられたこちらのサーモンコラーゲンドリンク

正直最初は10本で10,300円!!
定期購入でも10本8,240円というとても高価なコラーゲンドリンク
なので高っ...
と思ったのですが...
飲んだらヤミツキ♪
中々毎日とはいかないけれど私はお出かけ前日のここぞという時に飲んでいます♪

こちらのサーモンコラーゲンドリンクは毎日口にするものだから、
100%天然にこだわっていて普段見慣れた、なじみ深い「サケ」の皮から
抽出し、安全・安心なコラーゲンとして自信を持って提供している
「エッセンスオブノースサーモンコラーゲン

北方のサケの「変成温度」は17℃と低いということに着目♪
体温でコラーゲン構造を崩しやすいため体内への吸収が早く、すぐに効果を
実感することができるのだとか♪

これ1本で
100%天然コラーゲン 10,000mg!!らさには馬プラセンタやハスカップ果汁
などなど美容を追求した嬉しい成分を凝縮♪
原料の安全性や天然だけじゃなく吸収にもしっかりこだわっていて
しっかり吸収できるから実感できる!!
スペシャルケアドリンクなんです!!

甘いものが好きな人は常温でもOKかな?
私はもともと甘いものより辛党なので...
シャッキリ冷やしてから飲むのが好き♪

鮭だから?コラーゲン独特の臭みも少なくコラーゲンドリンクとしては
珍しいフルーツヨーグルト味♪
飲みやすくて美味しいので甘いものが好きな人は甘いものの置き換えとしても...♪

飲んだ翌日は化粧ノリバッチリ♪
値段を気にしないなら毎日飲みたい位♪

日常にここぞというきれいでいたい時沢山なので♪
これからもここぞという時に取り入れて行きたいと思います♪

• 2018-07-29 15:19:00 by まぷぅ0131さん

まぷぅ0131さんのクチコミをもっとみる

ikulyさん ikulyさん モニターでお試し 手軽に飲めてコラーゲンを補給できる プ…続きを読む

Essence of North(エッセンスオブノース)について

サーモンコラーゲンドリンクページの先頭へ