Essence of North(エッセンスオブノース) / サーモンコラーゲンドリンク 口コミ

アットコスメ > Essence of North(エッセンスオブノース) > サーモンコラーゲンドリンク > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2018/7/30 00:03:05

35歳をすぎたら急激に減少していくコラーゲン
でも、コラーゲンって、おはだにはとても大切。
だから、そとから摂取が必要なんです。

コラーゲンって、豚や牛や鶏や魚、いろいろあるのですが、
魚のコラーゲンが溶けやすく、体内への吸収スピードが高いだけでなく、アレルギー反応もほとんどないので、安全性が高いんですよ。

このサーモンコラーゲンは、サーモンコラーゲンだけでなく、馬由来のプラセンタも含有されているので、ホルモンバランスを整えてくれます。
ライチから抽出した抗酸化物質であるオリゴノールも入っているので、
保湿効果、ダイエット効果が期待できるんです。
低分子化されたポリフェノールとして体内に効果的に吸収されるんですよ。

ほかには
天然のオリゴ糖であるラフィノース
アンチエイジングや花粉症の緩和に有効的な赤シソエキスが入っています。

ドリンクは即効性があるといわれていますが、まさにそうですね。
これをのんだ翌日は、お肌の調子がいいですね。
化粧水美容液の吸収がいつもよりいいです。

お肌の調子が悪いときとか、なにか大切な日の前日などに飲むと効果的だと思います。

高価なので、なかなかつづけていくことはむつかしいかもですが、
ここぞというときに飲むといいと思います。
オススメです。

• 2018-07-30 00:01:22 by さきちゃんだよさん
  • 2018-07-30 00:01:20 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レッドホースウェルネスさま)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

Essence of North(エッセンスオブノース)について

サーモンコラーゲンドリンクページの先頭へ