いづや / すっぽん生酵素プレミアム 口コミ

アットコスメ > いづや > すっぽん生酵素プレミアム > 口コミ一覧 > メップル28さんの口コミ

メップル28さん
メップル28さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/30 00:16:45

必須アミノ酸、天然コラーゲン、フラクト オリゴ糖、プロテオ グリカン、アスタキサンチン、高分子 難消化性ファイバー、必須脂肪酸、70種類の海藻ミネラル、セラミド、ヒト由来のビフィズス菌、10種類のビタミン、80種類の生酵素、超高級すっぽんエキス、ヒト由来の乳酸菌、ショウガ麹、ヒアルロン酸
と、沢山の成分が配合されているサプリメント

1日に飲む量は、3〜6粒。
私は3粒飲んでみました。
1粒が小さいので飲みやすく、毎日無理なく続けることが出来ました。

沢山の成分が配合されているいづやのすっぽん生酵素プレミアム 。
1つ1つの成分にどのような効果があるのか正直分かりません。

ですが、飲み続けて感じたのは、
朝の目覚めが良い
肌が少し元気になっているかも?
という2つでした。

朝の目覚めがいつも悪いのですが、このいづやのすっぽん生酵素プレミアム を飲んでいる時はいつもより軽く起きれているように感じました。

夏のこの時期は肌が荒れることが多いのですが、いつもより乾燥しているのが少なく感じました。

飲み続けてみたいと思えるサプリでした。

• 2018-07-30 00:14:00 by メップル28さん

メップル28さんのクチコミをもっとみる

☆鈴雪☆さん ☆鈴雪☆さん 飲みやすく、嫌なニオイなども気になりません 生酵素の記載が…続きを読む
裕夫人さん 裕夫人さん モニターでお試しさせていただきました。 健やかで美しい毎…続きを読む
Asuka.Yさん Asuka.Yさん モニター利用です。 暑い時期になり、朝の目覚めがちょっときつ…続きを読む

いづやについて

すっぽん生酵素プレミアムページの先頭へ