新谷酵素 / 夜遅いごはんでも プラスキレイホワイト 口コミ

アットコスメ > 新谷酵素 > 夜遅いごはんでも プラスキレイホワイト > 口コミ一覧 > ☆NAMINAMI☆さんの口コミ

☆NAMINAMI☆さん
☆NAMINAMI☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/8 22:22:56

キレイ成分に、生きたままの酵素が摂れるという事で、とても魅力的です!
友人との食事の時に飲んでいたら、すごくみんな興味を持っていたほど。

お腹を満腹に感じさせるものとか、食欲を減退させるサプリはあっても、美容に良い成分も入ってる生酵素は、あまりないんじゃないかと。
あったとしても、こうして一回ごとに個装のものは、なかなかないですよね。
個装=新鮮な酵素が飲めるっていう印象があって、とても良いと思います。

今のところ、お肌の調子が良いですし、便通も良くなってきています。
食べるのを我慢しなくてもダイエット出来るのは、本当にストレスが溜まらないです。

☆NAMINAMI☆さんのクチコミをもっとみる

●桃太●さん ●桃太●さん これを飲む様になってから、朝の起床が割とすんなりいってます。…続きを読む
―°U°TÅ―さん ―°U°TÅ―さん ごはんの前には、必ず飲んでいます。 夜遅い時だけに限らず、常…続きを読む
至恩さん 至恩さん これは名前がズルいですね! すぐに目がいっちゃいました。 …続きを読む

新谷酵素について

夜遅いごはんでも プラスキレイホワイトページの先頭へ