StreeTrend / ナイトアイボーテ 口コミ

アットコスメ > StreeTrend > ナイトアイボーテ > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/25 19:13:20

株式会社エムアンドエム様より、そんな「ナイトアイボーテ」をモニターさせて頂けるコトになり、早速お試ししてみました。

美容成分も豊富に配合。
デリケートな目元部分に使う物だからこそ、いい物使いたいですよね。
ボタンエキス、フユボダイジュ、アルニカ葉エキスを高配合。
どの成分も消炎・鎮静や収れん、保湿効果に優れてて、目がむくみにくく腫れぼったくならない処方です。
アルテア根エキス、サクラ葉工キスと美肌エキスも配合で、長時間接着の肌負担も軽減します。

ナイトアイボーテの使い方
1.二重のりと同じで、クセを付けたい箇所に塗って押し込む。
2.まぶたがくっついたら、後は寝ればOK。クセ付け開始。
3.寝ている間は まばたきしないから、しっかりクセ付く。
4.起きたら、洗顔時にお湯でふやかし、優しく撫で落とす。
5.完全にオフした後。夜にクセ付けた箇所に二重の線が・・・。
6.詐欺メイクが不要に、自然でラクだけど目力ばっちり!

使ってみました。
最初はやっぱりコツがいるし、寝ている間にクセがつかない・・。
その時はキレイな二重になっても、寝ている時はまぶた閉じてるし、どうやってクセづけするんだろう・・的な?
毎日使うことでクセがついていくようなので、根気よく毎日使うのがベスト。
キレーな二重にはなるようになったので、あとはクセがしっかりついてくれれば◎

私は元々二重だけれど、眼瞼下垂対策してナイトアイボーテは優秀品だと思ってます。

• 2018-08-25 19:04:48 by ☆Love-kitty☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エムアンドエム)

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

まいっちーさん まいっちーさん 寝てる間に二重へ導く、二重クセ付け美容液。朝まで外れない高い…続きを読む
salsaloverさん salsaloverさん 箱の中にナイトアイボーテ3ml、プッシャー、説明書が入っていま…続きを読む

StreeTrendについて

ナイトアイボーテページの先頭へ