CLAYGE(クレージュ) / シャンプー/トリートメントSN 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > シャンプー/トリートメントSN > 口コミ一覧 > 桜ふわりんさんの口コミ

桜ふわりんさん
桜ふわりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/29 05:50:30

美容院でも地肌環境を整えるスパなど大好きで、こちらの商品は海泥(クレイ)配合で地肌を泡パックしてから流すと、植物由来の温冷成分が地肌を柔らかくしてスッキリ引き締めてくれることを知り購入しました。

ノンシリコンですが泡立ちも良く、シャンプーで洗い流すと、スースーして爽快感があります。
フローラルムスクのほのかに甘い香りに、女子力上がりそう(笑)
トリートメントは、しっとりというよりサラサラになる仕上がりでした。
まだ暑かったり、蒸し蒸しで地肌も汗を沢山かいてるので、今の時期オススメ
朝シャンに使用したらスッキリ目が覚めて気持ちいいです。

パッケージもインテリアを邪魔することのないシンプルデザインなのも魅力

値段はドラックストアなどに置いてあるシャンプーに比べて少しお高めですが、少量で泡立つので適量を守って使えばコスパ悪くないと思います。

髪の毛の痒みやニオイなのに悩んでる方や爽快感がお好みの方は是非セットで使っていただきたい商品です。

• 2018-08-28 13:50:56 by 桜ふわりんさん

桜ふわりんさんのクチコミをもっとみる

kokochan4141さん kokochan4141さん 洗ってる時にスーッとする気持ちよさでした。ヘッドスパに行って…続きを読む
fu--ta★彡さん fu--ta★彡さん ひんやりとした使い心地がこの季節に気持ちいいです。シャンプー…続きを読む
じっとしてられないてるこさん じっとしてられないてるこさん 使用感がとても爽快です!! 洗っててスースー感じるくらい。 …続きを読む
★こう☆さん ★こう☆さん 一回分のパウチを何度も買って、欲しいけど気軽に買えるかという…続きを読む
papicatさん papicatさん フローラルムスクでいい香りに癒される。みんなに愛される香り。…続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

シャンプー/トリートメントSNページの先頭へ