THE PUBLIC ORGANIC / スーパーリラックス シャンプー AMS/ヘア トリートメント AMS 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > スーパーリラックス シャンプー AMS/ヘア トリートメント AMS > 口コミ一覧 > たむ太郎さんの口コミ

たむ太郎さん
たむ太郎さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/29 20:03:30

いま使っているサロンシャンプーがすごくよくて、香りを合わせるのにこちらを選びました。

1000円程度出せばまず外れを引かないとたかをくくっていたわたしが間違いでした…

髪質かなり硬め、パーマをかけているのでダメージが多くなるべくしっとりフワッとなるものが希望でした。

こちらはテクスチャがこっくりしていますが、髪の毛に馴染みません。 いくら塗っても、ダメージの強い部分には馴染まず表面をぬるっとさせるだけというイメージ。

匂いはキツすぎて乾かしたあとも残ります。好きな香りと間違えて買ったのも悪いのですが、好きな人ではないと耐えられないレベルです。

ふんわりと残る分には、お風呂でアロマを楽しめていいかなと思っていましたが、うちはペットを飼っているので悪影響がないかも心配です。

匂いに関しては自分が間違ったのが悪いので仕方がないのですが、仕上がりがキシキシ!ドラッグストアの格安のものに劣ります。ほんとうにビックリです…
ノンシリコンが流行りがけの頃に出てたような品質ですね。

甘い匂いに飽きて中断したいち髪プレミアムパックの方が仕上がりもよくて安いです。

髪が柔らかい方なら合うのかもしれませんが、わたしと同じ髪質の方はあまりおすすめできません。。。

たむ太郎さんのクチコミをもっとみる

THE PUBLIC ORGANICについて

スーパーリラックス シャンプー AMS/ヘア トリートメント AMSページの先頭へ