mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 / アドバンス イージー・カール MHI-3255 口コミ

アットコスメ > mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 > アドバンス イージー・カール MHI-3255 > 口コミ一覧 > 2mmさんの口コミ

2mmさん
2mmさん

2018/9/4 11:06:45

ヴィダルサスーンのピンクのコテが壊れてしまい、家電量販店に行ったところ、店員にすごく勧められてイージーカールのピンクを購入。
ピンク色がすごく可愛い!

普通のコテになれていたので最初は使いずらいなーとおもっていたのですが、
だんだん慣れてくると簡単に早く綺麗に巻けるようになりました!!

忙しくても綺麗に巻けるので最近では友達に「綺麗に巻けてるね!」って言われるようになりました。

ケープとかも使わなくても夜までカールがキープするので髪の毛もキシキシにならなくなり、シャンプーも楽に笑

一度に多くの髪の毛を巻くことが出来ないのが少しマイナスポイントですがそれ以外は使いやすくて重宝してます。

2mmさんのクチコミをもっとみる

Noix-ノワ-さん Noix-ノワ-さん item #modshair #モッズヘア アドバンス #イージーカール 32mm …続きを読む
優奈Yunaさん 優奈Yunaさん \毛束の折れる心配がありません/ 初心者でも使いやすいノーク…続きを読む

mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電について

アドバンス イージー・カール MHI-3255ページの先頭へ