ベネフィーク / ホワイトブルーム 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > ホワイトブルーム > 口コミ一覧 > syocolateさんの口コミ

syocolateさん
syocolateさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/5 16:52:30

紫外線が気になり、美白効果やアンチエイジング意識で飲み始めて3か月以上経ちました。

特に暑くて紫外線を浴びる機会が多かった今年の夏でも、日焼け止め+日傘+この効果なのか?ほぼ焼けませんでした。

このサプリの主体のクコの実は元々杏仁豆腐の元となっている果実。
杏仁豆腐が大好きなので(笑)もとから知っていましたが、抗酸化作用がとても強いそうです。

その他のプロアントシアニジンという成分も気になって調べてみたらところ、ポリフェノールの王様と言われるほど非常に抗酸化作用が強いらしく!

とてもアンチエイジングに最適なサプリなんだなーと思い、アラサーという年齢に負けないように内側からもケアしよう飲み続けようと思いました。。。

成人のビタミンC摂取量が理想で100mgと言われますが、8粒でビタミンCが500mg摂れるのも嬉しいです。
BAさんに、食後の方が吸収率が高いと聞いたので食後に摂るようにしてます。

またビタミンCは水溶性のため体外に出やすいので、睡眠時の腎臓の動きが少し鈍くなるのを狙って就寝前に摂るのもいいそうで!
私は食後&寝る前に分けて飲むようにしてます。

金額が高いのがネックですが、さらに美肌効果が出るのを期待してしばらく続けてみようかなと思います。

syocolateさんのクチコミをもっとみる

●☆maomao☆●さん ●☆maomao☆●さん SNSでこちらの商品を知り、ちょうど飲む日焼け止めを探していた…続きを読む
BlueSnow*さん BlueSnow*さん <良い点> ・美白とくすみに効果がある ・ターンオーバーの乱れを…続きを読む
ホワイトブルームページの先頭へ