ニュートロジーナ / ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク > 口コミ一覧 > Haruka_iさんの口コミ

Haruka_iさん
Haruka_iさん

2018/9/16 06:10:52

リピート3回目です。

ドイツに住んで一年、夏でも冬でも空気が乾燥しているので、乾燥対策でなんとなく買ってみました。
乾燥への効果は微妙ですが、とにかく香りが大・大・大好きです。
なんてゆーのかな、、、こーゆーこと言うとすごいバカっぽいと思うのですが、清楚な女の子の香り(私の頭の中のイメージで笑)に包まれる気がします・・・・。
お風呂上がりの香りってゆーんだろーか。

この歳になっても、清楚な女の子に憧れがあるので、毎晩これを体に塗り込みながら清楚な女の子になった妄想をしております。

なお、普段はオイルとこれを1:1で混ぜてリンパマッサージをしながら保湿しているのですが、乾燥対策バッチリです。
オイルだけでもだめ、これだけでもだめ、二つあってようやくしっとりとしたお肌ができあがる気がしています。
この方法で保湿を毎日続けるつつたまにスクラブマッサージもとりいれますと、ほんっとにざらつき・かさつき知らずのお肌になりますのでおすすめです。

まとめますと、この星7つの理由は香りが良いからで、保湿効果を期待される方はオイルと混ぜた方がよいです(この商品に限らず、オイルとクリームを混ぜて保湿すると効果が格段にあがっている。と思っています)。

Haruka_iさんのクチコミをもっとみる

銀河さん★さん 銀河さん★さん ポンプで使いやすいし、しっかり保湿されるのでリピートして使っ…続きを読む
Ha9さん Ha9さん この冬一番お世話になったのはこれ。 ニュートロジーナの赤?…続きを読む

ニュートロジーナについて

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルクページの先頭へ