Panasonic / ヘアードライヤー ナノケア EH-NA99 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ヘアードライヤー ナノケア EH-NA99 > 口コミ一覧 > ☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さん
☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/20 21:00:51

髪がツルツルになります★温冷モードで簡単にクセが伸ばせるのもありがたいです。

同社のionityを愛用してましたが壊れてしまったのでヘアビューロンと悩んでこちらを購入。ヘアビューロンも周りの評価も私も美容院で使用してみて評価は良いものの同商品の倍の価格がするので勇気出ず気になってた手が届きやすいナノケアにしました。
まずionityのターボモードと比べても風力が多いのに音が静かめです。
化粧水乳液をした後にスキンモードで肌に風を2分くらい当てた後に化粧をするとノリが良くなりました。

一番良かったのはくせ毛がアイロンなしで伸びる温冷モードです。ちょっとコツがいりますが…髪の毛を90パーセントくらい乾かした後に温冷モードにします。パーツごとにドライヤーを上から下に向けて当てて、温風で髪を温め、そのまま冷風を当てます。するとドライヤーの風の力で髪が伸びて、冷風で伸びた分が固定するので自然に傷ますことなく真っ直ぐにできます。しかもアイロンをしたようなツヤツヤ髪で完成します!
※今までionityでも同じ手法でやってみてたのですがこちらはツヤツヤ髪にはならず、伸びた乾いた髪になってました。

同じように温冷モードで毛先ワンカールくらいはブラシで作り込むこと可能です。
このドライヤーの後に別メーカーのコテで巻いても手触りが良い気がしてます。

総合的な仕上がりはヘアビューロンと変わらない印象でした。こちらは自分の手で使ったことないので比較はしがたいのですが…
ナノケアドライヤーで充分美髪になれるのでオススメです!

• 2018-09-20 21:00:51 by ☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さん

☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

★クレヨン★さん ★クレヨン★さん 今まで使ってきた安いドライヤーとは全然違います。 早く乾くし…続きを読む
カエルいろさん カエルいろさん 胸元までの癖毛です。ずっと5000円程度のドライヤーを使っていま…続きを読む
なげっと…☆さん なげっと…☆さん 数年前の型のナノケアドライヤーを使用していました(7年ほど使…続きを読む
まじょ子さん まじょ子さん 5年くらい前から使っていた旧モデルが古くなってきたので買い替…続きを読む
だし巻きさん だし巻きさん NA92からの買い替えです、7年ぶりに新調しました。 最近のは色…続きを読む
ヘアードライヤー ナノケア EH-NA99ページの先頭へ