クチコミ1件中 1件目を表示
- 前へ
- 一覧へ
- 次へ
今回ご縁をいただいて、ジェイエステティックさんの「フォウルビ酵茶(ルイボスティー)」をお試しさせていただきました。
ジェイエステティックさんといえば、エステの超大手。
知らない方はいらっしゃらないのでは?というくらいの知名度の高さですよね。
そんなエステサロンオリジナルの、しかもサロンでも実際に施術前後にお客様に出されているルイボスティーがお家で飲めるなんて最高☆
なんと、1箱で700杯も飲める大容量。花柄のパッケージもかわいいんです!
ルイボスティーって今まであんまり飲んだことがなかったのですが、美容や健康に良いイメージがあったので期待大で今回飲んでみました。
赤い琥珀色が綺麗・・・。
アイスだとさわやかで飲みやすく、ホットだと香りが広がって味にも深みが増します。
どちらの飲み方でも、とっても美味しくいただけますよ。
ノンカフェインなので、妊婦さんやお子さんはもちろん、就寝前の飲み物にもぴったりです!
さらに、マンガン・鉄・カルシウム・亜鉛・カリウム・マグネシウムなどの、不足しがちなミネラルがたっぷり含まれているんです。
しかも、こちらのお茶はそれだけではなく抗酸化成分SODという成分が含まれていて、体内の毒素を排出する働きがあるんです。
お肌の老廃物を排出してくれるので美肌効果がありますし、アレルギーやアトピーの改善にも効果があるんだとか。
また、胃や腸の働きを助けてくれるのでアンチエイジング・デトックス効果が期待でき、ダイエットにも良いとのこと!
活性酵素を分解する働きもあり、卵子老化を防ぐため妊活にも◎なんだとか。
ここまで美容成分が含まれている女性に優しいお茶って他にはなかなか無いような気がします。
さすがエステの大手、ジェイエステティックさんが開発しただけあるなという感じです。
モニプラファンブログさん、ジェイエステティックさん、素敵な商品をいただきありがとうございました。
- モニター・プレゼント (提供元:モニプラファンブログ)
- 前へ
- 一覧へ