タウハウス / PRO BRUSH HOLDER 口コミ

アットコスメ > タウハウス > PRO BRUSH HOLDER > 口コミ一覧 > チャイ♀さんの口コミ

チャイ♀さん
チャイ♀さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/26 16:20:57

ブラシポケットが20とマルチポケット的なのが3つ。ブラシだけじゃなくて、グロスマスカラ、ペンシル、アイライナーなどの細長いものは収納できます。
柄が太めのでかいブラシも収納できました。

三つ折り、四つ折り、クルクル巻きなど、ポーチのしまい方を自由に変えられます。普段あまりブラシを持ち歩かない時は細くクルクル巻いてペンケースサイズに、旅行など一通り持ち歩きたい時はそれに見合ったサイズにたたんだり丸めたりできます。フルにブラシをいれてても、結構細めに巻けます(写真あり)。

使う時に、上半分を外側に折り曲げて丸めることで、ペンたての用に立てて使えるのも
結構便利です。また、ブラシの毛先が傷まないようにカバーがついてるトコも良いです。

ナイロンなので汚れてきたら洗えますが、表が合皮なので、あんまり頻繁にやれないかなという印象。いっそオモテ面もナイロンにしてもらったら劣化も気にならないのでいいんだけど。

名入れのネームプレートを貰えますので、私の、って感じが嬉しくあります。

4、5年使用して結構へたってきて、合皮がすこし割れ出してきてるので、そろそろ新しいものを…とチェックしたら500円も値上げしてた…良いのが見つからなかったらリピかな?

• IMG_6662.JPG by チャイ♀さん
  • IMG_6661.JPG by チャイ♀さん
  • IMG_6660.JPG by チャイ♀さん

チャイ♀さんのクチコミをもっとみる

タウハウスについて

PRO BRUSH HOLDERページの先頭へ