JADE BLANC(ジェイドブラン) / トライアルセットII 口コミ

アットコスメ > JADE BLANC(ジェイドブラン) > トライアルセットII > 口コミ一覧 > ※ミャー※さんの口コミ

※ミャー※さん
※ミャー※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/28 00:35:53

パッケージが高級感があり、シンプルでおしゃれ!
開けるのがわくわくしました♪
開けてみたら、使う順番と各商品の下に使い方が書いてあり、とても分かりやすいです!!!

メイク落とし→
少量でもかなり落ちます!マスカラを重ねづけしてるのですが、ゴシゴシ強くこすらなくても綺麗に落ちてびっくりしました!

石鹸→
泡立てネットを使わなくても、あわ泡になりました!
顔の上でマッサージをするようにくるくるなじませているとさらに濃密な泡になり、汚れが綺麗に落ちている感覚がわかりました☆

化粧水
トロッとした液で、少量でも肌になじみます♪

美容液
チューブタイプで使いやすいです!気になった箇所に念入りになじませて使いました☆

乳液
この段階でかなりもちもちに!!
しっとりと保湿してくれます☆

美白クリーム→
最後のシメです!これがかなり気に入りました♪
香りも優しくて包まれます☆

敏感肌なので、オーガニックなのがとても嬉しいし、突っ張ったりヒリヒリもしなくて良かったです!
トライアルセットですが、十分な量が入っているので効果も実感できました!!かなりオススメです☆

• 2018-10-27 23:24:57 by ※ミャー※さん
  • 2018-10-27 23:24:58 by ※ミャー※さん

※ミャー※さんのクチコミをもっとみる

naaaaa07さん naaaaa07さん 【 メイク落とし】 ジェルなので肌に伸ばしやすいです。 メイ…続きを読む

JADE BLANC(ジェイドブラン)について

トライアルセットIIページの先頭へ