ニュートロジーナ / ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン > 口コミ一覧 > NOZOMI_77さんの口コミ

NOZOMI_77さん
NOZOMI_77さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/28 15:33:32

*純度99%グリセリン配合
*整肌成分アラントイン、パンテノールW配合
なので、しっとりなめらかな肌に導いてくれるボディケアアイテムです。

「超乾燥肌用」なので、こってり濃厚でオイルのような使用感かと思いきや、みずみずしく乳液とクリームの間のようなテクスチャーで、肌なじみもよく、べたつくこともなかったです。
(すぐにパジャマ着ても大丈夫!)

保湿力も高く、長時間持続される感じがしました。

あと、なんといってもボトルがポンプ式で使いやすい!!
冬の寒い時期はお風呂上がり体が温まっていても、脱衣場が冷えてるから体を保湿してる間に湯冷めしやすいんですよね。

でも、ポンプ式だと押すだけで液が出てきて時短になるので、非常にこれは有難い!

無香料なので、年齢性別好み関係なく使えそう!

• 2018-10-28 15:40:20 by NOZOMI_77さん
  • 2018-10-28 15:40:21 by NOZOMI_77さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社)

NOZOMI_77さんのクチコミをもっとみる

雪月さんさん 雪月さんさん 高保湿で濃厚なクリーム。 伸びが良く肌になじみやすく塗った…続きを読む
すもも24さん すもも24さん ニュートロジーナさまからいただきました! ニュートロジーナ…続きを読む
**なかう**さん **なかう**さん 前は青のボトルでしたが、乾燥の粉吹きが出てきたので赤を購入。…続きを読む
rumitarouさん rumitarouさん 使用感は超保湿されてとても良いです。乾燥しにくいと思います。…続きを読む
cosmeticsnoteさん cosmeticsnoteさん 景品としていただき、使用。 手洗いの度に使っています。 テ…続きを読む

ニュートロジーナについて

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョンページの先頭へ