ブロウラッシュ / ブロウラッシュNEO ラッシュアップマスカラ ロング 口コミ

アットコスメ > ブロウラッシュ > ブロウラッシュNEO ラッシュアップマスカラ ロング > 口コミ一覧 > ■□みうら□■さんの口コミ

■□みうら□■さん
■□みうら□■さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/28 17:06:44

物は試しということでマスカラは色々持っています。
今まではウォータープルーフの物しか使ってこなかったのですが、ここ1年はお湯落ちマスカラの魅力に取り憑かれ(笑)、お湯落ちマスカラばかり使っています。

この商品の良いところは、ダマになりにくい!
液が絡みつくようにジグザグと左右に動かしながら塗っていくと、ダマになりやすいんですよね、、´д` ;
これは、きちんとセパレートしてくれるのでまつげ一本一本に繊維がついてナチュラルに仕上がります。根元に液をたっぷりのせれば、アイラインいらず。何回も全体的に重ねるよりも目頭・中央・目尻と分けてササっと塗ってから毛先の方だけ重ねるともう少しボリュームのあるまつげになります。
液と繊維のバランスも良いのか繊維だけ浮いて見えることも少ないですし、繊維落ちはないです!!
マスカラをつけたまま寝ると多少の滲みはありますが、普段の生活では下まぶたへの滲みはなし。

ただ、欠点とするならば、カールキープ力はあまりない事。その件はまつげパーマをしたので大丈夫。

今まで使ったマスカラの中で理想的なマスカラで、自然に手が伸びています。このシリーズはボリュームタイプ、数量限定のブラウン・マスカラベースがあるのですが、全て購入し、ストックまであるくらいお気に入りです(笑)

ブラウンマスカラは他のマスカラがなくなってから開封しようと思っていて、まだ使っていないので、使ったらそれも加えて再度口コミしたいと思います♪

■□みうら□■さんのクチコミをもっとみる

rirakumaxakさん rirakumaxakさん 下向きに生えている日本人のまつげに合わせて開発した超カールキ…続きを読む
翠子midoricoさん 翠子midoricoさん リピ2本目に突入したので新しく口コミしなおします♪ ドラッグ…続きを読む
kinokorrrさん kinokorrrさん ピンクの容器がとっても可愛い! ブラシが細く、目が小さ…続きを読む
りさったんさん りさったんさん 毎日のメイクでマスカラは必需品なので興味を持ちました。ピンク…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん メタリックピンクのパッケージが目を引く、 凄く可愛いマスカラ…続きを読む

ブロウラッシュについて

ブロウラッシュNEO ラッシュアップマスカラ ロングページの先頭へ