JADE BLANC(ジェイドブラン) / トライアルセットII 口コミ

アットコスメ > JADE BLANC(ジェイドブラン) > トライアルセットII > 口コミ一覧 > 。.Chi_chan.。さんの口コミ

。.Chi_chan.。さん
。.Chi_chan.。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/28 22:30:35

クレンジング
ウォータープルーフマスカラが落ちなかったので、目元は専用のリムーバーが必要かな?と思います。洗い上がりはしっとりなので、乾燥肌の私でも使いやすかったです。

〇洗顔
石けん状の洗顔フォームで、かなり泡立ちがよいです。めちゃくちゃキメ細かい泡ではないですが、その分モコモコの泡が立つので、肌に負担をかけずに洗えました。洗い上がりはつっぱり感がありました。

化粧水
若干とろみのある化粧水でした。肌なじみはバツグン!!しっとりしたお肌になりました。普通肌から乾燥肌の方にオススメ。

美容液
ジェル状の美容液です。こちらも肌なじみはいいです。ぐんぐんお肌に入ります。ジェル状なので、ピンポイントでも、お顔全体にも塗りやすいです。

乳液
ミルク状をイメージしてましたが、半透明のジェル状でした。ごく少量で、お顔全体に広がります。つけすぎると、馴染みにくいかな?と感じました。乾燥肌の私でも使いやすい高保湿です。

〇クリーム
こってりとしたクリームです。私は乾燥が気になる頬を中心に使用しました。かなり高保湿な分、ベタつきが残ります。乾燥肌の私は満足しましたが、脂性肌さんは乳液でお手入れ終了してよさそう。

私のお肌にあっているのか、3日目でお肌に透明感がでてきたのを実感しました!今まで色んな美白ケアができるものを使用してきましたが、ここまで効果を実感できたものは初めてで感動です。現品をリピートしたいです!

• 2018-10-28 22:30:34 by 。.Chi_chan.。さん

。.Chi_chan.。さんのクチコミをもっとみる

☆りんりん★☆さん ☆りんりん★☆さん すごくいいです!! オーガニックってところも魅力的! 洗顔石…続きを読む

JADE BLANC(ジェイドブラン)について

トライアルセットIIページの先頭へ