メイベリン ニューヨーク / ボリューム エクスプレス マグナム ビッグショット 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ボリューム エクスプレス マグナム ビッグショット > 口コミ一覧 > もちややんけさんの口コミ

2018/10/31 21:58:42

ボリューム出ます。その名の通りです。細い下まつげでも重ね付けするうちに立派なまつ毛になります。笑
他の方の口コミにもあるように、長さも出したいならそれほど期待はできませんが、そこは他のロングマスカラを重ね付けすればいいかな〜と思います。ただこれ一本でも、近所にお出かけするくらいなら全く問題ない程度には存在感出ます。
とにかくボリュームについては満足できるマスカラです!
初めて使った時には、自分が今まで使ってたボリュームマスカラは一体なんだったんだ!と軽くショックやら感動を覚えたつけ心地でした。
化粧落としも、フィルムタイプなのでクレンジングに何使ってもするっと落とせるので楽です。
マスカラ液を最後まで使い切れそうな形状も良いですね。ちょっと嵩張りますが。
ボリュームマスカラはしばらくこれでいいかなと思っているので、2本目もリピート予定です。

コラーゲン配合らしいのでまつげ美容にも良いのかな?効果はちょっとわかりませんが、たしかにまつげの調子はいい方かもです?

もちややんけさんのクチコミをもっとみる

スヌー望さん スヌー望さん @cosmeさんからプレゼントでいただきました! さすがメイベリン…続きを読む
くまごんあっとおとひめはかいさん くまごんあっとおとひめはかいさん @コスメさんから現品プレゼントでいただきました、ありがとうご…続きを読む
miyu-rさん miyu-rさん 最近はインテグレートの新しいボリュームタイプを使ってたんです…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ボリューム エクスプレス マグナム ビッグショットページの先頭へ