豊泉堂-TOYOIZUMIDO- / サルースの葉 口コミ

アットコスメ > 豊泉堂-TOYOIZUMIDO- > サルースの葉 > 口コミ一覧 > まにたん☆さんの口コミ

まにたん☆さん
まにたん☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/15 17:20:40

モニター使用ですが、短期間で効果が感じられました。

使用されているキュウガトウキは、農薬不使用で
一般社団法人日本健康食品サプリメント情報センター(JAHFIC)の認証を受けたもの、
マカは、農薬不使用、有機栽培のものを使っているそうです。
また、国際規格ISO9001やGMP認定を取得した工場で生産されているので
成分も、製造工程も安心・安全ですね

中身は、薄い緑色の錠剤。
小粒で、ほんのり緑黄色野菜の香りがしますが、気になるほどではありません。

成分中に
 ビタミン
 アミノ酸
 ミネラル
 YN-1
 イソプテリキシン
 アノマリン
 ポリフェノール が入っているそうです

1日の目安量は、6粒。
私は、就寝前にミネラルウォーターで飲みました。

6粒というのが不思議と数えにくく、たまに5粒だったり7粒だったりしましたが
瓶が空になるまで、1ヶ月間飲み続けました。

飲み続けて実感しているのが、体が疲れにくくなったこと。

私は、仕事、家事、育児と毎日忙しく過ごしています。
こちらを飲んでいた頃は、夫の仕事が忙しく、帰宅時間が遅かったので
育児・家事を手伝ってもらえない日々が多くなり、私の負担が大きくなりました。
でも色々なことをこなしていても、ぐったりと疲れることがなく、寝ると回復し
翌日も、朝早くから活動することができました。

また、配合されているマカのおかげでしょうか?
月経前の腹痛がほとんどなく、月経中も楽でした。
珍しく快適に過ごすことができたのですが、これもこちらのおかげかもしれません。

私は、手足が冷えやすいのですが、飲んでいる期間は、体がポカポカと温かく
冷えを感じることがなかったのにも、驚きでした。

飲んだ期間は、1瓶が空になる1ヶ月間と短かったのですが
きちんと効果が感じられました。

• 2018-11-15 17:01:23 by まにたん☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ソニックグロウ)

まにたん☆さんのクチコミをもっとみる

hprさん hprさん ヒョウトガキ(日本山人参)はビタミン・ミネラル・アミノ酸が含ま…続きを読む
昭和の母さん 昭和の母さん ヒュウガトウキ(日本山人参)とマカの二大成分を高配合した、農薬…続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん 小粒なので飲みやすいです。 ほんのり抹茶のような香りがしまし…続きを読む
sora2000さん sora2000さん 女性らしさを根本から整えてくれるサプリです。希少なヒュウガト…続きを読む
chuckさん chuckさん 日本山人参+マカを高配合したサプリです 希少な日本山人参(…続きを読む

豊泉堂-TOYOIZUMIDO-について

サルースの葉ページの先頭へ