豊泉堂-TOYOIZUMIDO- / サルースの葉 口コミ

アットコスメ > 豊泉堂-TOYOIZUMIDO- > サルースの葉 > 口コミ一覧 > nekomura1さんの口コミ

nekomura1さん
nekomura1さん

2018/11/16 16:24:14

モニターで使用しました。

ヒュウガトウキ(日本山人参)に含まれているビタミンEが、巡りや流れをスムーズにします。そのため、良い状態の温度帯を保ち、女性特有のバランスをナチュラルな状態へと整えます。また良い状態が持続することで、月のリズムや、年齢を重ねると現れる不調の軽減につながっていきます。豊富なビタミン・ミネラル・アミノ酸の他にも、「YN-1」「イソプテリキシン」「アノマリン」といった特殊な有機化合物を含んでいるヒュウガトウキ。その薬効により根部分は2002年に厚労省から医薬品(生薬)として認定を受けています。サルースの葉にはその根に負けるとも劣らないパワーの葉と茎部分を使用しています。マカ(アンデス人参)ペルーでは古くから、マカを常食している女性は子だくさんの人が多いと言われてきました。マカには女性にうれしい成分がバランス良く含まれています。そのため、女性の悩みにも効果が期待できると言われています。マカと聞くと、男性用の栄養ドリンクや精力剤に使われるもの、というイメージが強いかもしれませんが、実は男女問わず美容・健康の基本を作るとっても優秀な素材。マカにはバランスを整えるチカラがあると言われていて、女性の様々な悩みにもアプローチしてくれるんです。

上品なデザインのパッケージです。これを飲んだら翌朝肌がしっとりと潤い、肌のキメが細かくなり、肌が滑らかになり、肌の水分と油分のバランスが整いました。寝つきが良くなり、目覚めが良くなりました。体が元気になりいつもより家事をテキパキとすることが出来ました。6粒で5kcalと低カロリーなので罪悪感無く飲むことが出来ました。1日に6粒飲みますがタブレットが小さいので負担無く飲むことが出来ました。瓶に入ってるのでより効果が強いと思いました。リピート買いしてもっと長く飲み続けたいです。

• 2018-11-16 16:22:32 by nekomura1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

nekomura1さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ちぴ☆:::☆さん ☆:::☆ちぴ☆:::☆さん サルースの葉 を、お試しさせて頂きました。 疲れや不眠、エイ…続きを読む
ぶんんりんさん ぶんんりんさん この2年程で妊娠、出産、婦人科の病気で手術を経験し、ホルモン…続きを読む

豊泉堂-TOYOIZUMIDO-について

サルースの葉ページの先頭へ