アミノレスキュー / クラフトボタニカルシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > アミノレスキュー > クラフトボタニカルシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > らみぞうさんの口コミ

らみぞうさん
らみぞうさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/18 11:22:49

植物由来、植物の成分を配合のボタニカルは最近ととてもよく目にします。

こちらのアミノレスキュークラフトボタニカルは、ダメージケアに厳選した髪に優しい18種類もの保湿成分が配合^^

流石こだわってますね。

シャンプー→透明
トリートメント→白

プッシュ式のポンプはモノトーンでバスルームで一際目立つスタイリッシュさ!

バスルームをオレンジライトにしているため、少し写真だと分かりずらいからかも知れません。

シャンプーでは地肌も良く洗うので、肌にも優しい成分だと安心出来ます。

トリートメントは甘過ぎないレモンと爽やかなフローラル系で、朝まで香りが続きました。

乾かしたあとの艶が凄い!
一本一本の髪の毛をケアをしてくれてる感じのシャンプーでした。

ダメージが改善されることを期待して使い続けてみます^^

• 5448FDB5-CA97-4A4B-9… by らみぞうさん

らみぞうさんのクチコミをもっとみる

rakko♪さん rakko♪さん シャンプーした後頭皮がかゆい時期が続いていた時に、このシリー…続きを読む
tomomismさん tomomismさん メンズライクなお洒落なボトルのヘアケアを使ってみました。 以…続きを読む
おなかぺこぺこさんさん おなかぺこぺこさんさん 泡立ちがよく、髪もしっとりします。続きを読む
咲蝶さん 咲蝶さん 無色透明サラッとしたアミノ酸シャンプーと、濃密なコンディショ…続きを読む
ふっかちゃさん ふっかちゃさん モニターとしていただきました。 ふんわりとした泡立ちで優し…続きを読む

アミノレスキューについて

クラフトボタニカルシャンプー/トリートメントページの先頭へ