アミノレスキュー / クラフトボタニカルシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > アミノレスキュー > クラフトボタニカルシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > Yooopy☆さんの口コミ

Yooopy☆さん
Yooopy☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/21 18:23:09

シャンプーは泡立ちが良く地肌も髪もしっかり洗えているなと感じます。そして洗い流す時点で髪の毛がツルツルな状態。今まで使ったシャンプーは、汚れは落ちてサッパリした感じにはなりますが、髪の毛は少しキシキシ感があったので驚きました!

乾かした後も、毛先がこんがらがってクシが通らないことがあった私の髪もスルッとクシ通りもよくツヤツヤです。指通りも滑らかです。

トリートメントをつけると髪の毛の芯から潤いを感じます。トリートメントによって髪の毛が潤い、まるで美容院でトリートメントをした後の感覚です!まとまりやすく、朝のスタイリングが楽になりました。

オイル配合なので少し重めのテクスチャーで、落ち具合が気になるところですが、流すとしっかりと落ちますので安心です。

そしてヒーリングフローラルの香りにとても癒されます。今までのシャンプーはいい香りでも持続しなかったのですが、こちらは次の日までしっかり残ってくれます!動くたびにいい香りがして、嬉しくなります。

使い心地や香りももちろんですが、ボトルのデザインもオシャレで可愛いところもおススメです。
ポンプの上にシャンプーのサインもあります!
友人にも勧めたくなる一品です!

Yooopy☆さんのクチコミをもっとみる

*ぴず*さん *ぴず*さん モニターとして使用させて頂きました(*´ω`*) こちらのアミノ…続きを読む
あいぼんみちぼんさん あいぼんみちぼんさん このシャンプー、、、、ともかく香りがいいです! 甘い!!!!…続きを読む
ひなっちmamaさん ひなっちmamaさん みなさん記載してるとおり、泡立ちの少ないシャンプーです。 泡…続きを読む
☆ペリ☆エさん ☆ペリ☆エさん 使用してみると!! 天然由来のフローラルヒーリングの香りが …続きを読む

アミノレスキューについて

クラフトボタニカルシャンプー/トリートメントページの先頭へ